你的孩子在学蒙氏数学吗?利用他感兴趣的东西做加减游戏吧

你的孩子在学蒙氏数学吗? 利用他感兴趣的东西做加减游戏吧。
无曼云_EROf    2013-05-19 16:14

满意回答

请问宝宝是多大年纪呢? 其实教育宝宝就是让他边玩边学。数学也是这样。可以每天给他吃的玩的时候都数一下,告诉他,给了几个,可以每次数量都不一司宝间样,从少到多。上楼下楼的时候苦昌数楼梯,宝宝慢慢就会数数了,但是,太小的孩子也只是会说那几个数字,而不会形成像大人一样劳迷的“数字”概念,这些都要慢慢学习,才能将数字和数量联系起来。

班嘉歆_UtbU   2013-05-19 16:14

其他回答

我儿子现在4岁11个月,4岁半的时候20以内的加减法还不完全会,后来我通过和他玩游戏,他进步很大,现在100以内的加减法基本没问题了,甚至简单的1000以内的都会了。 我们经常玩的游戏就是开店,开餐厅,抢手大富翁。

雀清漪_s3no    2013-05-19 16:43

孩子的学习在每时每刻,不能特意的去教,比如吃饭的时候,问他吃了几碗,加爸爸吃的几碗,玩具放在一起,去开,问剩多少,等等,记住千万不能对小孩子强迫学习,只要他有兴趣学就学,不学就算了,

庚夏烟_9wOO    2013-05-19 16:42

我家儿子一上幼儿园从小班开始就有蒙氏数学课了,其实挺不错的,学得很全面的,现在全国都很流行啊!

令狐晗雨_N5zP    2013-05-19 16:33

平常给宝宝讲故事可以有意识的说:今天幼儿园的老师买了十二个桔子,分给六个小朋友,每个小朋友两个。拿回去后,宝宝吃一个,妈妈吃一个。还有妈妈今天买了葡萄干,和宝宝一起数, 一, 二, 三, 四, 五,六。宝宝吃六颗。在街上教宝宝认门牌号,电话号码,广告中的数字等等。

郸玮琪_LGyW    2013-05-19 16:16