课上的游戏小孩不感兴趣预备停段时间做得对吗?

  女儿22个月,基本上自己带,作息规律还好,一周一次早教,游泳1-2次孩子没有反感,有半年多的时间; 但最近上课不愿意和老师一起坐下来玩动手操作的游戏,就愿意动,老师说怕以后学习坐不住,没有专注力,可是我觉得是课上的游戏孩子不感兴趣,因此准备停段时间,我做得对吗?
独运锋_xmc5    2014-01-06 12:11

满意回答

我感觉是件抽典查你家径最以小宝上的这个 早教 班好像不太适合啊,才两岁不到的小宝还没定型的哟

蓟晶辉_XOfK   2014-01-06 12:30