总是尿不尽,而且感觉阴囊有点潮,粘粘的

  总是尿不尽,而且感觉阴囊有点潮,粘粘的,去医院检查有一点前列腺,需要吃点什么药哪?
伯子惠_WldU    2014-05-10 00:33

满意回答

阴囊湿疹是一种常见的阴囊皮肤病,室径瓣俗称“绣球风”、“肾囊风”。它对称发生,常波及整个阴囊,患处奇痒,临程持久,反复发作,不易根治。本病有急生、慢性之分,急性期相当于“糜烂型”,慢性期相当于“干燥型”。本病多见于夏季。阴囊是男子羞于开口的部位,然而,这里的皮肤却又是一个多事的地方,以下疾患常使阴囊发生瘙痒:阴囊湿疹阴囊皮肤上出现 红斑 、 丘疹 、水泡、糜烂、渗出、结痂等多种病征,病人自己感觉灼热和瘙痒。常由于用力搔抓,热水洗烫而出现急性肿胀或糜剪怨烂。此病病程较长,反复发作而细掏使皮肤变厚、粗糙、色素沉着。股癣阴囊皮肤出现环状红斑,上有脱屑,有剧烈的痒感。病人多同时患有足癣(俗称 脚气 )或手癣,并常在阴囊对侧的大腿皮肤上、臀部也有同样的病征。

童和志_HCVw   2014-05-10 00:50

其他回答

您好:根据你的病情描述 阴囊潮湿 、瘙痒属于慢性 前列腺炎 的典型临床表现,常因慢性前列腺炎导致的植物神经功能紊乱所造成的,如果前列腺炎治疗不当或不彻底,阴囊潮湿、瘙痒是不会消失的。前列腺炎又分细菌性的无菌性的和前列腺痛,不同的性质,治疗的方法也是不一样的。建议你还是到专业医院详细的检查一下。

捷安莲_iteI    2014-05-10 00:57

你好,您的情况,可外抹些维A酸软膏,这对改善症状很有帮助,勿食辛辣刺激的食物,避免搔抓保证充足睡眠,饮食宜清淡,少食脂肪和糖类,忌刺激性食物,应避免精神紧张,可参加一些体育运动以促进身心健康

同梓露_8OAw    2014-05-10 00:53

你好,: 尿不尽 ,有点阴囊潮湿,考虑是 尿路感染 ,前列腺炎和阴囊湿疹,建议到医院检查确定你好,可以做 血常规 ,小便常规以及前列腺液常规检查和泌尿系彩超检查确定,口服阿莫西林克拉维酸钾分散片,外用皮炎平,禁忌辛辣食物

莱晓蕾_B28I    2014-05-10 00:52