你好我们18岁但是经常手淫现在阴囊潮…

  你好我们18岁但是经常手淫现在阴囊潮...
圭智敏_fJsf    2014-06-11 10:21

满意回答

你应该戒掉了,男性长期过度 手淫 会导致前列腺炎、 早泄 、勃起功能障碍、精囊炎、尿道炎甚至 不育 ,并且手淫一旦成瘾就很难戒除,其对心理上的危害也是不容忽视的,比如它可以让人精神萎靡、意志薄弱等,还会影响人的智力。因此建议您转移兴趣点,瓣夕多做户外活动,靠个人意志力戒概惠相除手淫,寸舞若您的身体已经出现不适症状应立刻到医院检查确诊。祝您健康

树古韵_YeRX   2014-06-11 10:23

其他回答

你好!可以说手淫是对青少年健康成长非常有害的不良习惯之一。从中医角度讲,有肾乃先天之本,主骨藏精之说。建议你要培养健康向上的 兴趣爱好 ,转移对手淫的 注意力 。只要把心思用在了学业上,就自然不会手淫了。

帅北嘉_fY3H    2014-06-11 10:45

很简单,戒了。频繁手淫会导致阳痿早泄, 肾虚 的情况,将来对 夫妻生活 有很大影响。应该尽快戒除。

禚冰夏_TQfh    2014-06-11 10:29

但如果经常手淫的话,可能会导致男性的 性激素 分泌异常情况。反而导致身高的正常生长激素也会受到影响,所以考虑可能是有一定的,影响情况。

官弘懿_tVqT    2014-06-11 10:26