最后近几老是阴囊潮湿最近几个这一段时间我感比阴囊潮湿以前湿的厉害内裤都是潮的需要怎么治疗呢

周飞驰_CezU    2016-08-04 21:14

满意回答

你好,病因主要有前列腺疾病、精索静脉曲张、阴囊湿疹等原因的,建议你还是积极做前列腺的检查导安确定具体的病情,注意对症治室近抹疗。阴囊潮湿是属于中医的湿热下注。 建议您注意饮食,避免久坐,平时注意清淡饮食,少吃生冷食物,少吃辛辣鱼腥食物。症状不能缓解及早到医院做一下前列腺等相关生殖器健康体检,根据检查情况积极剪生治疗,祝您身体健康!

五寄琴_cPFY   2016-08-04 21:30

其他回答

你好,病因主要有前列腺疾病、精索静脉曲张、阴囊湿疹等原因的,建议你还是积极做前列腺的检查确定具体的病情,注意对症治疗。阴囊潮湿是属于中医的湿热下注。 建议您注意饮食,避免久坐,平时注意清淡饮食,少吃生冷食物,少吃辛辣鱼腥食物。症状不能缓解及早到医院做一下前列腺等相关生殖器健康体检,根据检查情况积极治...疗,祝您身体健康!

全部展开 收起
韶童彤_k6PO    2016-08-04 21:38