急!急!急!我几天之后要到湖南省儿童医院给小孩动手术,请问有知道医药费是怎么报的?是看病时只需承担

急!急!急!我几天之后要到湖南省儿童医院给小孩动手术,请问有知道医药费是怎么报的?是看病时只需承担自己的那部分?还是出院后再报?有知道请一定要告诉我谢谢你们了。

满意回答

如果是农医保的话在医院结帐的时候出示农医保就会自动扣除部分医药费的,当然如果是学校里保的保险的话昌套是要等病看好了之后再去凡富保险公司报的,佳崇亲不过你们要把看病的单子都留着一起拿过去才给报销哦

匿名用户   2015-04-15 07:32

其他回答

如果你是当地的就可以在出院之前报,不是当地的只好在出院后拿着出院手续和各项保险到你当地部门报销。

你问医院啊