请问:1岁半的小孩去湖南省儿童医院做身体

前梦凡_PUCY    2016-03-26 19:11

满意回答

你好 先天性巨结肠是由于直肠或结肠远端的肠管持续痉挛,粪便淤究铜滞的近端结肠,使该肠这肥厚、扩张。换个说法:大便排不出或排出少,粪便积在结肠,越来越多,肠子由条变袋状。 并发症:耗洞它呕吐及腹胀,发生肠梗阻,营养不良发育迟缓,小肠、结肠炎,严重脱水及电解质铜貌紊乱,很快出现休克。 医生询问:

须童彤_HnlJ   2016-03-26 19:40

其他回答

患儿这种情况主要是由于消化道功能的紊乱造成的可以给孩子适当的进行肛门排气使用开塞露帮助大便的肠内气体的排出,一般是不会有什么大的问题的

支贤惠_sRbV    2016-03-26 19:35

你好,痉挛在中医上多属风。你好,建议从中医的角度,可以通过养血疏风、舒筋活络等方法治疗,最好是找儿科的医师开方子,小孩用药比较讲究和特殊。

寇俊风_5xSc    2016-03-26 19:33

你好!宝宝是第一次出现这样的情况,长时间的高热导致脑内缺氧会出现抽搐。要是体温超过38.5度的话要及时的吃退烧药,多喝水。

衅安娜_MQzu    2016-03-26 19:31

您孩子的身体状况已如出院记录中所述,存在着很多的问题。您孩子的身体情况您要高度的重视起来,应该按照出院时医生的嘱托进行随诊检查治疗。医生询问:

偶元容_wyHO    2016-03-26 19:24