夏天该不该用纸尿裤?天热了就不要用了 想想我们用卫生巾?

夏天该不该用纸尿裤? 天热了就不要用了 想想我们用卫生巾?
冯永贞_xO20    2013-05-21 19:33

满意回答

要看宝宝多少个月哦,还有晚上要尿的话就要柴厘继续用尿不湿旧唤,这样免稼以惠得宝宝吵夜,影响家人休息。小宝宝一般都以 奶粉 母乳为主,自然尿就多啦,晚上不用会 尿床 的。大点的1岁多的以米饭为主,奶粉吃的少,晚上只尿一次或不尿就不用,宝宝一动就起来 把尿

公睿敏_U8xU   2013-05-21 19:33

其他回答

建议宝贝白天用尿布,晚上用纸尿裤,只要选择透气效果好的,就没有关系,宝妈可以试试好奇的纸尿裤,我觉得很不错的。

载弘益_FiXK    2013-05-21 20:01

可以用,但要经常清洗小屁屁,你在纸尿裤里在加一层布尿布,这样会好很多。尿尿了就换布尿布,这样小屁屁会很舒服的也不粘粘的。

京小之_HMHO    2013-05-21 19:57

宝宝还小,我觉得还是要用纸尿裤的,可以给宝宝选择薄而透气的纸尿裤啊,我一直给宝宝用的是好奇金装的,超薄超透气的,宝宝用过从来没出现过红屁屁的现象。

仉觅翠_TK6S    2013-05-21 19:55

亲,夏天宝宝用纸尿裤会有些热是正常的,所以白天可以少用,晚上再给宝宝用,我都是这样子,推见亲给宝宝用的纸尿裤选好奇品牌的,吸收能力很好,最重要是透气

司马迎波_uWi2    2013-05-21 19:51