夏天该不该用纸尿裤?可以用,但是愿不愿意用尿不湿,就是见仁见智了

夏天该不该用纸尿裤? 可以用,但是愿不愿意用尿不湿,就是见仁见智了
弭盼盼_fucW    2013-05-21 09:55

满意回答

我家宝宝晚上用纸尿裤,好奇金装的兵呈,超薄而且有超强的吸水性和透气性,祸了崇能瞬间吸收宝宝的尿液,让宝宝的屁屁时时干爽,含有的芦荟精华能防止宝宝的丛宝红屁屁

操嘉致_YVKl   2013-05-21 10:15

其他回答

小宝宝小时候就是这样的,我宝宝小时候也是,但是我还是用尿裤的,现在大一点了就可以把尿了,不会那么哭了

督书雁_xMyR    2013-05-21 10:25

我是白天给宝宝用尿布,晚上用纸尿裤,如果白天太热的话,就什么都不穿,底下就垫一块儿尿垫。

恽元绿_aERA    2013-05-21 10:18

如果是比较小的话,可以给用纸尿裤的,用超薄型的,但是尿湿了,就马上就得给换了。

湛雪松_b4MA    2013-05-21 10:14

还可以用的,因为现在还不是最炎热的季节,夜晚的温度还是有些凉的。给女宝宝穿超薄透气的纸尿裤就行,晚上勤换着点,每天洗屁屁。

汪又青_KRjU    2013-05-21 10:14