宝宝六个月零几天,前天半夜发烧,昨天早上测体温37度8,去医院抽血化验,医生说是病毒感冒开的药,昨

宝宝六个月零几天,前天半夜发烧,昨天早上测体温37度8,去医院抽血化验,医生说是病毒感冒开的药,昨天最高体温38.3吃了小儿氨酚那敏颗粒,之后温度徘徊在37.2-3刚刚量体温36.9注从发烧额头一直贴退热贴今早退热贴掉下来了,身上不是很热,但是后脑勺跟额头摸着还是热,请问医生这是发烧吗?
137*****761    2014-09-15 06:27

其他回答

宝宝的体温属于低热,和病毒性感冒是有关系的,最好继续观察宝宝体温变化,现在天气转凉尤其是晚上宝宝要注意保暖,宝宝的体温出现反复发热时,最好及时的口服退烧药物治疗,或者,在医院化验一下血常规,针对病原菌治疗,以免延误宝宝的病情,在治疗期间,不要添加辅食。

儿科医生琪乐    2014-09-15 06:28