已经怀孕70天了,然后才开始吃叶酸片,可以吗,耽误吗,晚吗,要吃多少天

宝贝儿子:    2014-05-16 14:42

其他回答

您好,如过在怀孕头3个月内缺乏叶酸,可导致胎儿神经管发育缺陷,从而有增加裂脑儿、无脑儿的发病率,虽然您早期没有口服叶酸,但是也不用担心,从现在开始接着补就是了,因为叶酸也是存在于食物中的,是可以从饮食中得到补充的,建议做好保健和产前检查就可以了。

翟丽英医师    2014-05-16 14:58