血常规体检结果显示:白细胞偏矮,中性粒细胞数偏矮、中…

  血常规体检结果显示:白细胞偏矮,中性粒细胞数偏矮、中性粒细胞比率偏矮、血红蛋白减少,红细胞压积、红细胞平均大小、平均血红蛋白含量、平均血红蛋白浓度偏矮、红细胞分部宽度偏高、血小板压积偏高 之前贫血,吃过驴胶补血颗粒 还须要进一步检查啥啊
袭天蓉_lmdo    2014-03-15 16:37

满意回答

支原体肺炎惑缠是肺炎支原体导致的急性呼吸道感染伴肺炎.红霉素,交沙霉素和四环素类医治有效,可缩短病程.支原体肺炎的预防.平日里要注意体育锻炼,通常进行室外活动.房间寸抽厘里要开窗空气流通,使肌体的耐寒及对环境温度变化的适应能力增加,随气温变化及时增减衣服,避免与呼吸道感染的小宝接触,在呼吸道 传染病 流行季节,不要带小孩去公共场所,合理地调配营养,及早地给宝宝口服钙剂和维他命AD,晒太阳,这样可退减儿概惠童肺炎的易感因素,也有助于 肺炎的预防.按时进行预防 接种 ,还要做到不 偏食 ,不挑食,有充分的休息和充足的睡眠.

钟家美_OAWf   2014-03-15 17:06

其他回答

您好,依据你的检查结果,考虑你最近可以是有病毒性的感冒等情况,或者是要发作,或者是已经好了因此你那时没啥症状。意见建议:这个情况不是很严重,你也不要太紧张了。不须要做进一步的检查了。假如你不放心就在两周在这之后再检查一下血常规,估计就恢复正常了。平日里多喝一点水就可以了。祝你健康。

公孙雪容_Bpo3    2014-03-15 17:06

您好,依据你的描述,你的问题是查体发觉白细胞偏矮。这种情况应当与感冒有关系。建议1、补充水分,预防感冒;5-7天复检 血常规 ;祝你健康高兴

羿静雅_mTKP    2014-03-15 16:45