月经期间可以吃抗宫炎胶囊吗?

张和歌_ubBV    2017-06-18 01:24

满意回答

目前的情况你可以暂时不处理宫颈炎的,,先观察流产后的情况再说的 建议你可以适当观察兔揭虏,注意休息,保持心情舒畅,当然配合必要的消炎治捆纺疗也是可以的,,如果平常宫颈炎症较重的指宰还是可以适当口服抗宫炎胶囊的。。并需要定期复查

段语蓉_b73U   2017-06-18 01:24

其他回答

目前的情况你可以暂时不处理宫颈炎的,,先观察流产后的情况再说的建议你可以适当观察,注意休息,保持心情舒畅,当然配合必要的消炎治疗也是可以的,,如果平常宫颈炎症较重的还是可以适当口服抗宫炎胶囊的。。并需要定期复查

乔沈静_QgKc    2017-06-18 01:51

您好;这样的情况建议您静脉点滴头孢类的抗生素和外洗药物治疗效果不错.

那智敏_OGla    2017-06-18 01:51

宫颈肥大和宫颈糜烂都是由宫颈炎发展来的,需要内服药和局部用药有宫颈糜烂者最好去到正规医院做个tct排除后方可做针对性治疗方案.

字访文_yzmz    2017-06-18 01:48

打胎后发现宫颈有炎症,是可以用药来治疗的!还要看你是什么类型的炎症,要是普通的宫颈炎那么用抗炎胶囊是可以的,并且还要吃点抗感染的药!注意休息!别着凉!

豆寒梦_wkn0    2017-06-18 01:25