纸尿裤是精子杀手这种说法对吗?是问什么牌子的么,帮宝适、好奇、妈咪宝贝都还行

纸尿裤是精子杀手这种说法对吗? 是问什么牌子的么,帮宝适、好奇、妈咪宝贝都还行。
澹台问梅_EVq8    2013-05-22 11:30

满意回答

我家宝宝从出生我就一直给她用好奇金装纸尿裤,感觉很好用啊!它比较薄,也非常柔软,透气性非常好,还有环抱式弹性后腰围,宝宝穿起来非常贴身舒适,不容易下坠司常恨絮扬。而且它有尿显设计,方便妈妈可以及时更换苦脚!亲可以给宝宝试一下哦!

伊文敏_Oj5G   2013-05-22 11:46

其他回答

现在纸尿裤牌子太多我家一直用名人宝宝 祝宝宝健健康康(*^__^*) …… 宝妈漂漂亮亮!~

端木秀兰_uXhi    2013-05-22 11:57

我家宝宝一直用的绿帮的尿不湿,感觉质量挺好的额,而且特别柔软,目前还没有发现有起尿布疹 之类的不良反应发生呢!

衣香薇_VGp3    2013-05-22 11:42

我家宝宝一直是用妈咪宝贝的纸尿裤,还是很好用的呢,一片就可以一整晚了,宝宝也没有红屁股。

余成和_ow52    2013-05-22 11:40

亲 那就别给孩子用了 还是用尿布吧 安全健康 孩子也舒服 还经济实惠呵呵 关键是对孩子好

长孙灵波_KFDa    2013-05-22 11:33