谁知道多美滋、雅培、美赞臣、惠氏奶粉及帮宝适、好奇、妈咪宝贝纸尿裤武汉代理商(总代理)的电话?

武汉哪里有便宜的奶粉、纸尿裤卖?要选奶粉大家都说美赞臣不错,宝宝是否聪明和喝奶中奶粉关系大么?

推荐回答

您好,由于我们属于多美劳耻滋的营养咨询部门,对于代理方面的情况不是非常清楚,有关这方面的相糕残关事宜,可以给您多美滋总公司的电话咨询一下,021-61798888。剑宝震

刑宜民   2017-09-21 17:21

其他回答

超市里面没有吗?

惠氏奶粉经销商电话:86720095

太多了,你自己打114问吧。