外阴瘙痒,怎么回事,白带常规检查没感染霉菌性阴道炎,怎么回事

满意回答

我建议你去做一个涂片检查,如果之前有过性生活

匿名用户   2012-07-02 19:00

其他回答

饮食注意清淡、少吃辛辣刺激的食物及甜食. 用 红-色-伊-人组1合,纯绿色天然植物药材,无毒副作用. 内服片剂与外用凝胶相结合,作用迅速,疗效持久.

夹谷佳思_IfsY    2012-07-16 14:23

可能就是有轻微炎症的感染,平时多注意清洁卫生,勤换内裤

栾以晴_OaR0    2012-07-02 19:00