之前有点月经不调,这个月去看了中医,喝了两个礼拜的中药 本

之前有点月经不调,这个月去看了中医,喝了两个礼拜的中药。本月16号来的例假,例假走后一个多星期又有点出血,粉红色,血量少(以前每次月经之前都要长痘痘,这次月经走了后也开始长痘痘),持续了五六天后血色变深,血量变大,小腹有点胀痛,是又来月经了,内分泌紊乱吗?还是有其他妇科疾病?

满意回答

月经不调服中药进行治疗,例假走后一个多星期又有点出血,粉红色,血量少的症状,有可能是属于排卵期出血等原因引起的症状的可能,如果出现月经出血量比较多,血色变深,长痘痘,小腹有点胀痛等的症状,应该考虑是属于月经不调的症状截旧,同时应该逼香考虑有妇科炎症,多囊卵巢等的可能,应该积极进行检查和治疗。可以考虑进行性激素,B超等录耀敲检查,及时明确病因,积极进行治疗。

太阳荣华医师   2015-11-06 11:44