女生偏瘦 增肥长喝高蛋白奶粉可以么?

我170 100斤,看着很瘦,我想在胖点,看到网上说常喝高蛋白奶粉就可以胖,不知道经常喝会不会对身体不好那?不喝的时候会不会变得更瘦,还有 常喝高蛋白的奶粉真的会胖么?

满意回答

想胖可以试试吃些高热量勒捆实,高脂肪的食品.如巧克力等等.食物也因人而揭垃异.不是你想胖就可以的.主吉报要随其自然是最好的.

可长平_6IiQ   2011-05-02 22:56