怎样才能增肥,我是个女生,严重挑食,胃口不好,偏瘦

推荐回答

你可能是从小肠胃就不是很好的吧,有些人天生下来就很瘦弱,其实这个并不是因为体质不好,有可能是因为气血不足或者是脾胃不好所引起的,还有少部分原因在于营养不均衡所造成的,还有可能是因为遗传的问题,导致这类的人群怎么吃都吃不肥,我有个朋友就是属于这个样子的情况,不过,自从他吃了淘宝中医满意,店主酷到梅舞发烧的中医的中药调理后,渐殖密相渐的胃口变得很好,体质也慢慢强健起来,胃吸收的功能也慢慢变好,开始变得比以前一圈,从原来的七十斤到现在的九十斤了,相比以前那个骨瘦如柴糕肿的他,要变得更加健康了,人的气色也好多了。从最根本去解决了他的烦恼。

匿名用户   2012-10-29 11:33

其他回答

多吃谷物类食物,脂肪类也可以,平时养成良好的饮食习惯跟作息时间。

吃巧克力,吃完就睡!

多吃巧克力或奶油,这些里面有卡路里