爱必顿增肥奶粉是否有效?

满意回答

爱必顿增肥奶粉一直是广受用户喜欢的大品牌,专注于增肥奶粉24年,畅销全球100多个国家。爱必顿属于国际知名上市企业KotraPharma,爱必顿营养奶叹局粉分为成人和儿童两阶段,根据不同年龄的需求而研制。很多用户见证了爱必顿的效果,搜狐,凤凰,新华网都对爱必顿进行过大量的报道,也有部分用户质疑爱必剑絮顿奶粉的效果,认为没有想象中的效果那么好。 凤凰网报道爱必顿事实上,所有的人消瘦的原因都是不同的,主要有一下几种原因: 1.遗传性消瘦,由于上辈遗传等因素引起的消瘦原因,所以部分家庭一家人都瘦。 2.偏食性消瘦,无法得到合理的营养搭配,导致消瘦,此类人群需要摒弃坏习惯。 3.病理性消瘦,由于身体疾病引起的消瘦,多数是由肠道和胃引起。此类三种原因食用任何奶粉、蛋白粉都是无效的狼破稼,需要解决身体本身的问题,再进行营养的补充。

孙鸿煊_2LIO   2013-10-10 12:49