我于女朋友同房后她吃了避孕药还吃了妇科药和用了阴道药后发现怀孕了不知道这婴儿是不是不正常啊?

我该如何啊!要不要啊!哦我女朋友还了输液的!帮帮忙好吗?

推荐回答

在过多药物的柴愿刺激稼孟倘下,怀上的宝宝崭唉会受到很多影响,他的患病几率都要比正常受孕宝宝高很多倍 如果你们真的想要宝宝,应该先学学关于健康受孕的知识和受孕前后应该注意的东西.. 你女朋友现在怀孕,不但对宝宝不好,对母亲的身体也是很大的负担,为了宝宝的健康,为了她. 我想你应该知道怎么做了~!!!

匿名用户   2010-11-20 15:15

其他回答

首先到大医院咨询医生再决定!

天哪,你真猛,你以为你女朋友是什么啊,制药厂还是试药机器,那么多的药,你用脚趾头想想也知道会出问题。那是人,不是机器。要不要那要看你了,吃的时间短不一定会出问题,长时间吃就不保险了

最好不要,因为药物太多了,很容易产生不好的影响