怀孕七周左右,还没有正式去医院检查过,是用试纸测了三次,都是两条杠,请问什么时候去医院检查,检查哪

怀孕七周左右,还没有正式去医院检查过,是用试纸测了三次,都是两条杠,请问什么时候去医院检查,检查哪些项目,B超可以做吗,有没影响,然后前期暂时只有常打嗝一周左右,现在好了,可是这两天浑身无力,不舒服,为什么
花田`半亩    2014-07-07 11:21

其他回答

她们都说是三个半月去检查

我不想长胖    2014-07-07 13:38

现在就该去了,看看胎心胎芽长没,还有宫内宫外

忘东忘西不忘你_MSTt    2014-07-07 11:43

孕三个月前需要做个普通B超,看是否有胎心。浑身无力,不舒服可能是由于早孕反应引起的。

群岛舟山    2014-07-07 11:23