1月27号是排卵期ML内射,29号吃紧急避孕药…2月7号来的月经…在月经还没来,是不是怀孕了?急急啊!?!

其他回答

紧急避孕药是72小时内吃都有用的。既然2.7号已经来过月经,你还担心什么呢,不会怀孕的。 PS:紧急避孕药对身体伤害很大,最好不要吃。

不会那么快的 有的时候月经晚来几天也很正常 还有就是劝你最好不要再事后吃那玩意 不禁避不了 还很伤身体··

大姐离你来还几天呢!是在不放心就买试纸试下!

买个验孕棒