我在排卵期的时候和男友ML了,我很害怕怀孕,因为我们还没结婚,怕婚前怀孕被人看不起,想吃紧急避孕药

我在排卵期的时候和男友ML了,我很害怕怀孕,他当时是体外射精,但是我怕有部分精子遗留在里面,因为我们还没结婚,怕婚前怀孕被人看不起,想吃紧急避孕药,可是男友说紧急避孕药很伤身体,怕对我的身体不好,他希望如果怀孕就马上结婚,生下小孩。可是我心里很害怕,不知道该不该吃下药,药已经买了,是后定诺,男友不知道。我到底该不该吃。

满意回答

就算是排卵期也不是枪枪中的啦,当然风险是蛮高的.但没射在里面又兵绣降低碗崭了部分风险.两部分对冲.风险一般般啦,你可以多劣俗殊喝些寒凉破血类的中药或者凉茶.或者外用中药,虽然吃药对身体没好处.但也不至于你相象中那么伤的啦.你男朋友都挺疼你,你不想这么快有BB的话可以去咨询下医生意见.现在有植入式的避孕栓.对身体和日后怀孕几乎没影响

匿名用户   2011-01-03 17:20

其他回答

要想保险点,不想怀孕,就吃药吧,紧急避孕药是在72小时内吃下有效的,避孕药有可能会扰乱你的经期,对身体有一定的伤害,但如果只是一次,影响不大,建议一年不要超过3次

保险一点的话 还是吃把, 你可以吃“妈富隆” 我就吃这个,身边的同事有的也吃。 平时不来月经的时候我都坚持吃。 不放心的话,你可以百度一下看看“妈富隆”没有副作用的。

您好!如果不想要孩子的话,就服用紧急避孕药吧,紧急避孕药是在同房之后72小时之内服用有效,不过服用紧急避孕药会造成月经周期的紊乱,会导致月经推迟。 一般来说,服用紧急避孕药,一年不超过两到三次。

祝听云_4kfb    2011-01-03 17:31

要是你爱他 他也爱你的话(指的是可以付托终身而结婚的、不是光口头说我爱你、我负责、遇事啦就溜的)就别吃 的确对身体很不利的 再说体外射精怀孕的几率就不是很大