小孩11个月了,最近有点流鼻涕,不发热,喉咙里有痰,有的时候呼吸有点呼噜呼噜的声音 偶尔咳嗽,但是 咳

小孩精神满好的,也不哭闹,也肯吃饭,就是流鼻涕。偶尔咳嗽。咳不出痰,有时候呼吸会有呼噜呼噜的声音,应该怎么办?知道的朋友告诉下,谢谢。 最好不要复制网上的那些答案,没什么用的!

其他回答

我家nemo也是这样 不过他不流鼻涕,也是感觉有点咳有点腻腻的像痰一样。之前5个月的时候就是这样,还不吃奶,我就带他去我同学的爸爸那里看病,他是儿科主任,他给我开了小儿头孢,艾畅,还有一个什么药,小儿的,是化痰的。结果我儿子吃了就好了。现在7个月了,前天我去打预防针顺便又去找了那个叔叔给他做体检,因...为他这两天又有一点咳,有点痰,鼻子里的鼻屎有点粘,医生听了他的心肺什么的,说没问题,然后还是给我开了上面我说的那几个药,说在家备着,这几个药都是小朋友经常会用到的。你可以问医生帮你开了备一点。我比较相信我同学的爸爸,因为是熟人再加上他是著名的儿科专家,一般小朋友去医院,医生下药就会好重,动不动就打针什么的。他给我儿子开的药都是很轻的,副作用少,不会对小朋友有什么问题的。但是这些药都是处方药,所以必须要医生开。我儿子也是有点呼噜呼噜的声音。医生说多给他喂些热水,有时候上呼吸道感染什么的,也会有这个症状。你试试看啦

全部展开 收起
盘修敏_0ESv    2014-03-04 00:45