3岁小孩晚上睡觉发热,睡觉时喉咙呼噜呼噜的,但是是用鼻子呼吸的第二天晚不发热了,睡觉喉咙还是呼噜呼

噜的怎么回事

其他回答

你好,孩子睡觉打鼾的原因有很多,可能是生理性的,就是孩子睡觉的时候舌头压住了咽喉部位的气体通道;也有可能是病理性的,可能是孩子扁桃体发炎或者是鼻炎等原因,引起呼吸道某些部位的狭窄,导致气体不能从鼻子呼出,而采用嘴巴呼吸。

呼昊然_io9O    2013-10-01 22:58