手淫过度,一天一次,精液不浓稠怎么处理?

濮高峰_Lyf1    2017-03-02 16:33

满意回答

从你的症状看提源串示很估计与前列腺炎有关前列腺炎临床表现为头晕、眼花、失眠、耳鸣、脱发、视力退化、记忆能力衰弱、燥动不安、心神不定、尿频、尿急、尿痛、尿血、尿淋漓不尽或尿道分泌白色粘稠物性功能则表现 为亢进、阳痿、早泄、遗精、滑精等另外常感周身胀痛、阴部周边隐隐疼痛不适、阴囊键兔清冷潮湿、腰背胀痛、下肢乏力、肠胃不适、臭臭溏泻或秘结等症饮酒过度、手淫过频、微生物感染、性生活不正尝直接压迫会阴部、对某种病毒的过敏反应都可形成前列腺炎前列腺炎久治不愈可导致持续们涉吉或重复发作的泌尿生殖系统感染建议你及时到医院查明病因针对性医治

扈孟夏_jR8g   2017-03-02 17:02

其他回答

你好依据您的描述考虑是肾虚前列腺炎的表现肾虚可以选用五子衍宗丸右归丸金锁固精丸医治前列腺炎建议做前列腺液常规检查对症医治

第觅双_HO6I    2017-03-02 17:01

从你的症状看提示很估计与前列腺炎有关前列腺炎临床表现为头晕、眼花、失眠、耳鸣、脱发、视力退化、记忆能力衰弱、燥动不安、心神不定、尿频、尿急、尿痛、尿血、尿淋漓不尽或尿道分泌白色粘稠物性功能则表现 为亢进、阳痿、早泄、遗精、滑精等另外常感周身胀痛、阴部周边隐隐疼痛不适、阴囊清冷潮湿、腰背胀痛、下肢乏力...、肠胃不适、臭臭溏泻或秘结等症饮酒过度、手淫过频、微生物感染、性生活不正尝直接压迫会阴部、对某种病毒的过敏反应都可形成前列腺炎前列腺炎久治不愈可导致持续或重复发作的泌尿生殖系统感染建议你及时到医院查明病因针对性医治

全部展开 收起
士永望_OkCB    2017-03-02 17:00

您好你的情况多考虑手淫过度引起的肾虚,神经衰弱的症状,戒除手淫,服用六味地黄丸和安神补脑液进行医治,多休息增加营养的

王骏燕_4oL3    2017-03-02 16:47

考虑是手淫导致的肾虚。建议戒除手淫的习惯,可服中成药六味地黄丸来调养,吃一些补肾固精的食品,如牡蛎,胡桃肉,栗子,甲鱼,文蛤,鸽蛋,猪腰等.放松心情,适当锻炼,会很快恢复的。

茆梓美_j5td    2017-03-02 16:34