为什么有时我手淫,弄出来的精液不粘稠,就

粘婷然_5qIp    2016-06-27 00:09

满意回答

正常精液在射出时蛇告怠为液化状态,以后立即形成胶冻状或凝块,在37度水浴中5~20min以后精液经凝固状态转变为液化状态,这一现象被称为精液液化。如果这一过程大于1h,称为精液液化时间延长。 精液不液化使精子兔吴被粘液网络,阻碍其在女性生殖道中的运动能力,所以造成男性不育。建议您到医院进行精液常规检俗剪查确诊。

法烨伟_wLDI   2016-06-27 00:29

其他回答

正常精液在射出时为液化状态,以后立即形成胶冻状或凝块,在37度水浴中5~20min以后精液经凝固状态转变为液化状态,这一现象被称为精液液化。如果这一过程大于1h,称为精液液化时间延长。 精液不液化使精子被粘液网络,阻碍其在女性生殖道中的运动能力,所以造成男性不育。建议您到医院进行精液常规检查确诊。

简丹寒_jzon    2016-06-27 00:33

精液不粘稠主要是缺乏蛋白质,精液的成分是蛋白质和钙,所以要补充蛋白质。

礼安青_yaWd    2016-06-27 00:25

正常刚射出的精液呈黏性,乳白色,含有灰白色凝块,约10—20分钟后凝块自行液化,变成半透明、混浊的稀薄黏液。你的情况,可以通过精液常规检查,明确是否正常。

杭诗蕊_eRkq    2016-06-27 00:23

多考虑出现了前列腺炎症,可以选择口服前列康。饮食上要注意规律,禁吃辛辣刺激性食物,多饮水。节制房事,不要操劳过度,注意休息。

桐宏畅_QmJU    2016-06-27 00:14