心悸,失眠怎么办有时休息不好,胸闷

心悸,失眠怎么办有时休息不好,胸闷,
孝寒烟_GhAc    2017-03-26 01:40

满意回答

你好。根据你提供的心电图检查结果来看串则,目前这个需要考虑可能是由于心绞痛导致的卫锅印可能性比较大,室性早搏,一般不会出现这个情况发生。 你最好到医院去复查一下心电图,看看是不是由于心绞痛暖匪导致可能?一般事情找过这个疾病,可以使用,心率平或稳心颗粒来进行治疗,无效以后,可以到医院进行射频手术。

浑惜儿_vQyS   2017-03-26 01:58

其他回答

您好,根据您的描述初步考虑心脏的问题,心肌缺血。建议您最好做个心电图,必要时心脏彩超,一定要注意休息,必要时可给予营养心肌,改善心肌供血的药物。

隋淑贞_Fj67    2017-03-26 02:09

你好,根据你的病情描述和年龄,考虑可能是心功能不全引起的活动后的胸闷气短,要及时检查对症治疗为宜。建议要注意休息,避免活动刺激加重病情,选择适当的减轻心肌收缩力的药物对症治疗,如,欣康片,低盐低脂饮食,控制血压,血脂在正常值为宜。

卞丽佳_RaaF    2017-03-26 02:03

你好,根据你的描述,治疗失眠,首先建议自我调整:养成按时睡觉的习惯,使人体的生物钟处在一个相对稳定和谐的状态,调节自己的情绪, 建议,中医药治疗都是一人一药的,需要根据个人而已。一般均能彻底解决失眠的问题,祝你早日康复需要帮助可以联系我们

公孙黎昕_VpMt    2017-03-26 01:58

你好,根据你的描述,治疗失眠,首先建议自我调整:养成按时睡觉的习惯,使人体的生物钟处在一个相对稳定和谐的状态,调节自己的情绪,建议,中医药治疗都是一人一药的,需要根据个人而已。一般均能彻底解决失眠的问题,祝你早日康复需要帮助可以联系我们

己欣愉_tbUi    2017-03-26 01:50