复发性口腔溃疡病因和治疗方法

盘梅青_mLLg    2014-09-24 02:01

满意回答

复发性 口腔 溃疡 是口腔粘膜疾病中常见的溃疡性损害疾病,发作时疼痛剧烈,灼痛难忍。 一般患者用药当天止痛,1个月内痊愈。对口腔溃疡的治疗方法虽然很多,但基本上都是对症治疗,目的主要是减轻疼痛或减少复发次数,但不能俗务截完全控制复发,所以预防本病尤为重要。  平常应注意保持口腔清洁,常用淡肆医盐水漱口,戒除烟酒,生活起居有规律,保证充足的睡眠。坚持体育锻炼,饮食清淡,多吃蔬菜水果,少食辛辣、厚味的刺激性食品,保持大便通畅。妇女经期前后要注意休息,保持心情愉快,避免过度疲劳,饮食要清淡,多蛇过吃水果、新鲜蔬菜,多饮水等等,以减少口疮发生的机会。

理玄穆_zJ52   2014-09-24 02:06

其他回答

你好,这个病的治疗是会比较麻烦的,但是只要注意及时处理的是可以治愈的呀,请放心吧

顾恬然_727p    2014-09-24 02:17

你好,你这种情况是阴虚火旺导致的你这种情况是可以吃点vc和vb的,平时注意饮食忌辛辣油腻刺激,多吃水果蔬菜,多喝水。祝你身体健康

崔添智_h2pH    2014-09-24 02:14

您好,看过您描述的情况,您现在出现频繁的口腔溃疡,应该是由于体内的 维生素 不足,经常的 熬夜 等造成身体的 免疫力 下降造成的您的情况适当的改善一些饮食,调整生活习惯会有好转的,平日里多吃一些青菜,水果等食物,补充体内的维生素,少吃油腻,辛辣的食物,多运动,每天坚持跑跑步,增强身体的抵抗力,祝您健...

全部展开 收起
舒雅逸_1FcC    2014-09-24 02:07