你好,乳腺囊肿有偏方吗

濮阳丹寒_k5y6    2014-02-07 21:22

满意回答

从患者的病情看来主缘剩要是出现 乳腺肿块 的情况,考虑可能和 乳腺囊肿 、乳腺炎、纤维瘤等疾病有关。针对这种情况的处理保守治疗办法一般是给予乳核散结片等药物对症口服治疗,但某半这种治疗办法可能仅仅缓贵贵细解症状,难以彻底治愈。建议最好是要及时到当地医院进行相应的检查措施,必要时要考虑给予 手术 治疗。

乌芮欢_2Gva   2014-02-07 21:37

其他回答

这个问题很简单。做个乳腺彩超便能知道结果。如果发现血流信号,那可能就是淤血。另外做彩超如果不是淤血也能进一步明确诊断,建议可以做一个。

登雪帆_IYyN    2014-02-07 21:42

一定程度会扩散,长期下去有可能引起 乳腺癌

野俊弼_yPR4    2014-02-07 21:31

建议你术后用 中药 乳腺安康来巩固治疗、以防止病情出现复发的情况。要多注意休息,平时要放松心情,调节好自己的情绪,多吃粗粮以及新鲜蔬菜、水果,三餐规律,饮食均衡。

刁天禄_4q8S    2014-02-07 21:23