前也有这样的症状以为是痣疮没去看目前又开时流血了

解芬馥_7goG    2017-03-27 13:47

满意回答

就您的描述,考虑好像是痔疮。建议可以选用痔疮膏或者化痔片来医治遮药。平日里还要注意饮食上要挑选比较清淡点的食品。禁食辛辣烈酒刺激的食品。多吃新鲜的水捆团果蔬菜某揭筝,保持粑粑通畅。

蒲英韶_ENjV   2017-03-27 14:09

其他回答

就您的描述考虑估计是痔疮。建议可以选用痔疮膏或者化痔片来医治。平日里还要注意饮食上要挑选比较清淡点的食品。禁食辛辣烈酒刺激的食品。多吃新鲜的水果蔬菜保持便便通畅。

悉小晨_IKMa    2017-03-27 14:02

就您的描述考虑估计是痔疮建议可以选用痔疮膏或者化痔片来医治平日里还要注意饮食上要挑选比较清淡点的食品禁食辛辣烈酒刺激的食品多吃新鲜的水果蔬菜保持拉臭臭通畅

机清芬_PfTe    2017-03-27 13:52

就您的描述考虑好像是痔疮建议可以选用痔疮膏或者化痔片来医治平常还要注意饮食上要挑选比较清淡点的食品禁食辛辣烈酒刺激的食品多吃新鲜的水果蔬菜保持臭臭通畅

夫水荷_bgHP    2017-03-27 13:51