肛门有一粒肉叮是痣疮吗

仉如彤_NgGp    2016-07-27 21:24

满意回答

你好,你的情况考虑为肛门息肉,肛门息肉属于痔疮的一种,而出键蛇掏现大便出血的症状主要是由祸们于直肠息肉所表现出来的锅布,由于直肠息肉引起的大便出血的量一般不太多,可是如果由于大便的作用而使得息肉发生了脱落时就会有很多的出血量,长期大便出血会导致患者出现缺铁性贫血。 最好到医院检查一下,必要时可以进行手术,祝您健康!

冒秋蝶_jOgR   2016-07-27 21:39

其他回答

你的情况应该还直肠息肉的原因的,吃药是下不去的,最好还是手术治疗

才梓露_OSKY    2016-07-27 21:52

你好,你的情况考虑为肛门息肉,肛门息肉属于痔疮的一种,而出现大便出血的症状主要是由于直肠息肉所表现出来的,由于直肠息肉引起的大便出血的量一般不太多,可是如果由于大便的作用而使得息肉发生了脱落时就会有很多的出血量,长期大便出血会导致患者出现缺铁性贫血。最好到医院检查一下,必要时可以进行手术,祝您健康!

宣香梅_XK7t    2016-07-27 21:39

你好;这种情况可能是痔疮,建议你肛镜检查,明确诊断。注意禁止辛辣饮食,生冷饮食,要多吃含纤维多的食物,注意每天坚持坐浴.

苑欣悦_fsEp    2016-07-27 21:38

你好 这个情况要积极进行检查确定情况才行!以排除是否有痔疮的原因导致的!建议积极到医院做个肛门指检为好,一般有药物治疗和手术治疗,严重的话,一般是手术治疗为好

爱语柔_Woth    2016-07-27 21:32