你好我今早便后出血我一直有痣疮

韦德曜_bmuv    2016-07-26 18:30

满意回答

您好,可能是痔疮复发了,也可能是肛裂、消化道疾病、直肠疾病引搁查岩起,建议基香您尽快到正规的肛肠医院检查确诊,以免延误病情。 您在平时一定要注意饮食,忌辛辣刺激食物,忌饮酒,忌久坐,间栋多吃水果蔬菜,保证大便通畅。祝您早日康复!

度睿哲_b9Ju   2016-07-26 18:57

其他回答

您好,可能是痔疮复发了,也可能是肛裂、消化道疾病、直肠疾病引起,建议您尽快到正规的肛肠医院检查确诊,以免延误病情。您在平时一定要注意饮食,忌辛辣刺激食物,忌饮酒,忌久坐,多吃水果蔬菜,保证大便通畅。祝您早日康复!

辟怡宁_3BNq    2016-07-26 18:43

您好,尽量到医院做血常规以及大便常规检查,必要时可以做大便培养确诊并及时治疗。注意及时的复查。推荐联合使用奥美拉唑阿莫西林甲硝唑一段时间看效果如何,其次饮食清淡,戒烟戒酒,起居有常,平稳心态,忌烟酒。

雪雪卉_Fix5    2016-07-26 18:39

您好,尽量到医院做血常规以及大便常规检查,必要时可以做大便培养确诊并及时治疗。注意及时的复查。 推荐联合使用奥美拉唑阿莫西林甲硝唑一段时间看效果如何,其次饮食清淡,戒烟戒酒,起居有常,平稳心态,忌烟酒。

进弘大_9dmh    2016-07-26 18:33