上下肢血管明显是静脉曲张吗?

其他回答

你的问题是这样的下肢静脉曲张主要是下肢的静脉失去正常的功能发生曲张可以从小腿和大腿上见到迂曲充满血栓的静脉没回流血液的功能只有这样才是静脉曲张的至于你的情况我认为是不能下这个诊断的假如患上了静脉曲张是须要通过手术进行医治的

锁琇云_HTmB    2016-06-10 02:56

你的问题是这样的下肢静脉曲张主要是下肢的静脉失去正常的功能发生曲张 可以从小腿和大腿上见到迂曲充满血栓的静脉没回流血液的功能只有这样才是静脉曲张的至于你的情况我认为是不能下这个诊断的假如患上了静脉曲张是须要通过手术进行医治的

尾斐斐_vR3Y    2016-06-10 02:55