上下肢血管明显是静脉曲张吗?

其他回答

下肢的静脉曲张手术比较常见的方式是做一个静脉曲张高位 结扎手术 ,由于结扎之后局部的血液循环会受到一定的影响这个时候是可以出现血管变硬的情况,通常是一个正常的表现。你现在的这个情况可以先观察看一看的,使用一些活血化瘀的药物最近这段时间该注意休息,静脉曲张通常来说和长期的劳累的关系比较大

尧昭君_jAhN    2015-12-11 11:41

静脉曲张俗称“炸筋腿”是静脉系统最常见的疾病,形成的主要原因是由于先天性血管壁膜比较薄弱或长时间维持相同姿势很少改变,血液蓄积下肢,在日积月累的情况下破坏静脉瓣膜而产生静脉压过高,是血管突出皮肤表面的症状。可以针灸放血治疗或使用弹力袜治疗。不要长时间站立,注意保暖。

台青曼_dslh    2015-12-11 11:40