白带多,呈黄色,外阴瘙痒,是滴虫性阴道炎吗?

其他回答

白带量多,有异味伴有腰痛的考虑生殖器炎症的可能,多属于 宫颈炎 或盆腔炎的范畴,也不排除合并有阴道炎的可能.由于不同部位的生殖器炎症,和不同病因导致的同一部位炎症治疗上有差别,建议完善相关 妇科检查 ,明确诊断,对症治疗.供参考.

称寄波_pBYJ    2016-03-05 04:48

阴道炎是 妇科病 中常见的病症,比较难以除根,容易复发,但是治疗难度不大,一般用外用药物内置就可以。阴道炎若是不及时治疗是会导致一些阴道炎的并发症最常见的就是导致 宫颈糜烂 宫颈炎 盆腔炎 附件炎等生殖器官炎症严重的患者也会出现癌变或是不孕等情况出现。

登山雁_Y2yc    2016-03-05 04:40