请问金宝贝,东方爱婴,南方贝贝,天才宝贝,亲亲袋鼠,新爱婴在北京的总部是哪里

其他回答

亲亲袋鼠总部在澳洲

公良雨梅_NdVM    2011-11-29 14:50

东方爱婴的总部在 望京。我见过,谢谢

东方爱婴总部在北京 金宝贝总部说是在美国,但其实美国的金宝贝只是卖童装而已

天才宝贝最垃圾,我孩子在大连的天才宝贝,老师居然教她如果妈妈问喜欢不喜欢要怎么回答,让孩子说喜欢这里,说这里太好了,我要天天来。什么都没学到,就学骗人了。