宁波金宝贝,亲亲袋鼠,美吉姆,东方爱婴哪家更好?

在找早教机构,请指点!

推荐回答

在找早教机构,请指点! 金宝贝在中国还挺不径筛错的,美国的话美吉抓险姆有名点 个人推荐首选亲亲袋鼠早教,他们患细纺是全球连锁的一个国际品牌,课程内容也是,

匿名用户   2012-07-29 20:02

其他回答

我个人觉得美吉姆很不错,整个氛围,非竞争性的宗旨,有纪律性。金宝贝主要是散乱型的,什么都是以孩子为中心

个人推荐首选亲亲袋鼠早教,他们是全球连锁的一个国际品牌,课程内容也是很丰富,有想给宝宝的早教可去试一下体验课

马佳水晶_zX6O    2012-07-28 21:09

金宝贝在中国还挺不错的,美国的话美吉姆有名点