腹股沟疝气怎样治疗,在三甲级医院费用是多少

  腹股沟疝气怎样治疗,在三甲级医院费用是多少?
矫依云_ugnA    2014-06-07 14:05

满意回答

摇遮怠篮网建议:您好,虽然我不是外科半缘径医生,但也知道,腹股沟 疝 气是比较小的一个 手术 。在大医院和小医院的区别就在于修厉坊补使用的东西不一样。您在当地医院做没什么问题的。

斐梦岚_6MKo   2014-06-07 14:13

其他回答

你好,小儿腹股沟疝气简称小儿疝气,是小儿外科手术中常见的疾病。一般建议采用手术的方法治疗,并且配合生活调理。小儿疝气的治疗不能等,假如发现了一定要及早治疗,家长需要注意。

卓美英    2013-11-15 22:17

要根据医师的级别以及病人的病情程度还有对病人对手术的耐受性以及手术的难易程度,和医院的级别来确定

庾鸿博_as7g    2014-06-07 14:23

你好,根据你的描述老人患有腹股沟 疝气 。这种情况建议手术修补,希望我的回答让你满意,祝您健康。

包晴虹_lzHr    2014-06-07 14:10

分析:手术不大,但是孩子比较小,可以等等再做啊,只要那个肿块可以回去,就不怕,要是不能回去,那是嵌顿了,就必须立即收手啊,手术费就是5000块钱分析:手术不大,但是孩子比较小,可以等等再做啊,只要那个肿块可以回去,就不怕,要是不能回去,那是嵌顿了,就必须立即收手啊,手术费就是5000块钱医生询问:分...析:手术不大,但是孩子比较小,可以等等再做啊,只要那个肿块可以回去,就不怕,要是不能回去,那是嵌顿了,就必须立即收手啊,手术费就是5000块钱

全部展开 收起
六妙梦_awQy    2014-06-07 14:10