宝宝2周岁多了,最近几个月才发现有疝气,一运动过度或哭闹腹股沟右侧就有明显突出,请教治疗方法

患者信息:男 3岁 宝宝2周岁多了,最近几个月才发现有疝气,一运动过度或哭闹腹股沟右侧就有明显突出,请教治疗方法和日常注意事项

满意回答

1。孩子虽有自愈的可能,但随年龄的增大机会也会越来越小。 2。治疗方法,不外呼2种,手术或自愈。 在什么情况得选择手术呢?当疝气发生嵌顿不能复位时就要手术。或没有自愈的可能了要手术。当然如果不影响生活也可以不手术。总的来说手术是根治的最佳方法了。 3。日常注意事项。1。孩子疝气主要是怕腹腔压力高,那样会有常发作和加重的可潜敢能。主要避免腹压高。如少哭,生气,拉硬便,大量运动,提重物等。2。加强营养,让孩子肌肉尽快发育完善,疝环口缩小下来,有可能会好起来。疝气资料共享空间 给你回答,希望满意。本空间专门供疝气资料免费下载。有编殊丰饥评各种疝气视频,治疗,知道等等。

匿名用户   2011-11-13 09:28

其他回答

平时多注意别让孩子哭闹,过度运动就行,同时再及时使用聪慧疝气带进行保守治疗。