腹股沟疝气手术的费用是多少啊

东念柏_RDYS    2014-05-01 07:28

满意回答

腹腔镜 手术 治疗检查的疾病不同,价格也不一样,而且不同的医院收费也不相泳密同。我当时做的时候是因为 宫外孕 做的 腹腔镜手术 。一个花了大概七千元吧。单虏恨纯腹腔镜的费用通常是2000-3000之间,不包括其他检查,眠吊叨治疗的费用。楼主如果去的是正规医院的话,通常不会宰你的,不要担心,做好准备下周去手术吧。

伦幼荷_S3gJ   2014-05-01 07:42

其他回答

你好,根据女性 怀孕 时间,是否是初次怀孕等,目前 人流 手术主要有传统的 刮宫 人流和超导可视保宫人流的。费用方面不同医院有一定差异。

戢冰菱_XQGO    2014-05-01 07:49

费用需要根据临床治疗才能确定的.只要到正规的医院进行治疗是不会有事的.祝你健康

师千柳_wHFO    2014-05-01 07:49

一般的 疝 气,如果可以自行推上去,并不是严重的,还是可以自行恢复的,戴 疝气 带保养,注意不要剧烈运动。如果很严重,需要手术治疗的,是一个疝气修补的小手术。

曾雪瑶_kEAB    2014-05-01 07:38