魔域普通版合宝宝 双防、调皮鬼吉比、双星拉尼亚都用O和XO和主属性到28*分别要转世多少次?

是不是宝宝星级高了吃超能长的等级少? 普通版魔域开服1周多400站怎么赚钱?

满意回答

最多150到170我的开乔抓龙没和太古立神和导航清了170次。。。400站去打2星副本 很赚钱的

匿名用户   2012-03-16 11:13

其他回答

9次

释莎莉    2012-03-30 17:16

这个倒28星也就是2800分的总评分,具体多少次要看你选的主幻兽的星级评分了,可能你的主幻兽主属性成长很低,但其他属性如初始、幸运和副属性等评分很高,那你只和主属性到2800分就转世次数少,要是用草更少,所以不是说和了多少次就一定到多少星。宝宝吃超能长的等级是一样的,只是你高星了顿悟的等级会提高,所...以你吃粮食可能顿悟不了,1天400战也可以,只要花钱,魔域就是RMB的天下,我是06玩到10年,然后就伤心的不玩了

全部展开 收起