本人玩魔域不会合宝宝不是rmb玩家,想合双星,加站,大概合主属性合到多少,主属性有评分吗?,在合副属性

希望魔域高手帮我解答,希望你有成功案例,也就是说你合过多少星的,沙飞,凯龙,凯恩,我都有合。

其他回答

双星最好别合··要是合的话就收个35星的开始合·一到35星后面无论什么宝宝合起来的花费都是一样的·都是需要6-8星的宝宝来合沙飞·凯龙·适合自己从零星合起,还有就是一点记住,宝宝40星以前别合初始·要不很亏的,比如说,你宝宝40星了·初始生命是30.你用一个优秀的宝宝生命是100的去和初始的话能加1...5-30的星成长分,·不到40星的去和也是加这么多,前期宝宝好合最好别这样

全部展开 收起
秘凌青_sVcB    2015-01-09 01:40