魔域常用的宝宝合到40星需要的转世次数,如沙菲、凯隆、双防、双星、奥伦、兔子、战年、朵朵、天使!

魔域常用的宝宝合到40星需要的转世次数,如沙菲、凯隆、双防、双星、奥伦、兔子、战年、朵朵、天使!求高手,求骨灰有木有???分不多很抱歉!

其他回答

兔子,战年,在90-100次左右。。莎菲 凯龙,200次左右双星300次左右,双防300次左右,奥伦250次左右,朵朵300次左右天使250次左右。。。。 其中战年因为幻兽蛋较贵,合的人一般都是大佬级的。兔子合的人就多了,一般新区里面,大家都合这个来飞升,因为成本不高,升星又快,所以,基本上有点MS...的人都会合这个,另外合的多的就是莎菲,凯龙,因为也比较容易合,又是骑士,所以,也特多认识合。 合朵朵和双防的人会很少。实在是太难合了。 望采纳!!!!!!!

全部展开 收起
剧忻乐_RIq3    2015-06-16 23:48