黄酒可以烧菜吗

元乐儿_PrKF    2014-12-30 15:36

满意回答

你好,黄酒可以适当的用来烧菜的,如一些味道比较重的菜肴都可以用黄酒来烹指欺饪,而且味且蛇道还会很不错的,但是如果是 怀孕 期间的人的话最好少用黄酒烹饪菜肴,虽然黄酒经过烹饪酒精会减少一些,但是还是会有一些残留在菜院菠悠肴上面的,长期食用的话对胎儿的发育有一定的影响的。

狂爰爰_oWRy   2014-12-30 15:42

其他回答

可以的啊,黄酒用来烧菜是不错的呢。味道也香。

终书云_yI3s    2014-12-30 16:06

你好,黄酒是可以拿来烧菜的,对于一些味道比较重的肉类如鱼、牛肉、羊肉之类的,用黄酒烧之后没有那么大味道,而且味道更加鲜美;不过要注意一定等黄酒里的酒精完全挥发完之后再给宝宝食用。

貊泰然_vYhX    2014-12-30 16:06

都可以

宁雪晴_OVd9    2014-12-30 15:46