怎么跟妹子搭讪,追能打动女孩子的话

满意回答

跟妹破半惠子搭讪,打动妹子最重要的就是要知道聊怎么能吸引她的注意,能让她喜欢上你。你需密厘要会调情,有情调,懂女生,做一个女孩喜欢的男人。建议你买本蓝菲老师的《勾妹术》看看,专门教怎么勾搭妹子的,在聊天这块是国内教的最好的,陈冠吴脚希也是看了蓝菲老师的书才这么牛逼,泡了张柏芝等这么多女明星。只要方法用的对,就没有泡不到的妹。你百度搜一下“勾妹术”吧

匿名用户   2015-08-12 16:23

其他回答

追女孩不是靠你说的话题有多动听的,而是你应该在聊天中怎么吸引住对方,幽默感,