我家儿子今年三岁了,送幼儿园以后第一天还好,一直不放心,第二天开始就不愿意去了,而且老师很凶的,年

我家儿子今年三岁了,送幼儿园以后第一天还好,一直不放心,第二天开始就不愿意去了,而且老师很凶的,年龄20来岁的样子,问儿子喜欢老师么,说不喜欢也没说打他也没说骂他, 昨天裤子还尿了,我问他嘘嘘老师有跟着么,他说老师不管的,我家儿子口齿很清楚,嘴巴很会说的,我现在不知道该怎么办,不知道该怎么和老师沟通,每天送幼儿园儿子都很怕老师的样子,心里好担心,害怕老师太凶孩子心里会有阴影害怕上学

满意回答

还是别沟通,这样老师再找孩子出气呢,不行换家幼儿园

匿名用户   2014-02-21 09:42

其他回答

人多管不过来。你要问儿子给老师说没

你应该和老师谈谈

xi_wS9k    2014-02-21 09:42