我的孩子今年2岁零八个月,我送去幼儿园第一天没事,第二天回家说老师打他的脸

我的孩子今年2岁零八个月,我送去幼儿园第一天没吃饭园长打电话早点回家吃了点饭,看上去孩子挺高兴的,问他明天还上学吗他说还去,第二天送去也没怎么闹,2点半接回家时院长说今天比昨天好,但是回家孩子说什么也不去上学啦,开始还以为不想去也没太注意。到晚上睡觉比平时早一个多小时而且没以往精神老师摸自己的脸,我问他他说老师打他脸,两边都打了,当时非常气愤,但是只有幼儿园座机电话没有手机,一晚上没怎么睡觉,第二天去幼儿园直接找园长,园长态度很好,说问问老师,我当时提出要看监控园长没让看,我当时就说老师不会承认最后我说下班后必须给我个说法就去上班啦,结果园长给我妈妈打电话说,老师没打孩子这回事说孩子睡凉席咯得脸疼,虽然我的孩子小点但什么都知道,他说是老师打的我问他是哪个老师打的他说是那个。孩子刚去两天就这样做家长的以后怎么放心,我中午还去幼儿园找他园长请各位大侠帮忙看看怎样解决此次事件。希望说点重点,采纳后继续加分

满意回答

我是幼儿园的老师,有些梅崭孩子上幼儿园第一天处在新鲜状态下,不哭不闹,但上几天后他会他觉没家里自由开始情绪波动,以各种殖宝殊理由拒绝上幼儿园,孩子还会有现实与想像混淆,将想象出来的情景当成真实的,我女儿也是2岁10个月,我和她在一起时他都会说XX打她着,家长不要一面相信孩子的话,要情绪稳定,和院长好好交流一下,如果有监控你要求调取监控录像,不要激化矛盾,再有回家时,在孩子玩玩具情绪愉快的时候侧面再问问孩子,老师好不好?劳匪你喜欢她吗?这个时候孩子说的话一定是真实的,如果孩子还说的了,园里不解决就给当地教委打电话投诉。

匿名用户   2012-07-18 10:51

其他回答

grk 480 813

可以侧面调查一下,弄清楚事实真相,和老师好好沟通,因为你家孩子正处于任性阶段,他刚刚认识到我是谁,主义正,听不进不同意见,到4岁左右就好了。

eceeya 688 683