想问一下,今年56岁了,查出得了小脑扁桃体下疝,您建…

  想问一下,今年56岁了,查出得了小脑扁桃体下疝,您建...
钱冰夏_Tyz7    2014-03-23 18:28

满意回答

你好.你的情况是由于颅内压力 增高 ,将小脑的扁桃体厘生耗组织自枕骨大孔挤出到椎管内,压迫脑脊液循环,偏头疼,头疼的治疗,神经性头疼,头索抽疼的原因, 孕妇航化 头疼,神经性头疼,老人头疼,长期性头疼,头疼的日常护理.进一步加重颅内高压,表现为剧烈头痛,频繁 呕吐 ,颈项强直,更严重者出现生命体征改变,呼吸骤停甚至死亡,是一种严重的疾病后期,就及时治疗.

东门娟巧_7jyP   2014-03-23 18:47

其他回答

你好,脑 疝 是一种颅脑疾病发展到一种严重的形势。脑组织被压迫移位,小脑 扁桃体 下疝是脑疝的一种,又叫小脑幕切迹疝

塔易蓉_QlwT    2014-03-23 18:46

您好建议您还是眷手术只有手术才能够根治否则会逐渐出现跟多的神经症状

顿丽姝_rfkS    2014-03-23 18:29

病例分析:你好,有没有出现空洞的症状呢?肢体有没有出现对冷热没有知觉的情况呢?近期有无复查磁共振片子呢?意见建议:从描述来看,症状还是比较重的,建议尽快采取 手术 来治疗,手术也是目前唯一可行性的治疗办法。建议带着片子来第四军医大学唐都医院 神经外科 五病区找我就诊。

微生冰菱_tviT    2014-03-23 18:29